Ферма и Ботанический сад Кадури

НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ПАРКА ТАЙ МО ШАН, расположенного в окруженной холмами лесистой долине, вы столкнетесь с необыкновенным разнообразием дикой природы. Ферма и Ботанический сад были основаны в 1950-е гг. братьями Лоуренсом и Хорасом Кадури, чтобы помочь иммигрантам освоить новые технологии хозяйства.
Пагода в Кадури ФермС тех пор Ферма и Ботанический сад Кадури превратились в образовательный и природоохранный центр, заповедник с огромным разнообразием животных и растений.
Круто взбирающиеся вверх из долины извилистые тропинки приведут Вас, любители путешествий, к вершине Квун Ям Шана на высоту 602 м. . На более пологих склонах дорога, петляющая между полями, засаженными овощными культурами, ведет к оранжереям с субтропическими цветами, загонам для оленей и диких водоплавающих птиц, орнитологическому саду, пруду с лотосами и карпами, домикам, где живут насекомые и земноводные.
Раненых хищных птиц выхаживают в приюте хищных птиц, расположенном на вершине одного из невысоких холмов. Тенистая тропка ведет к водопаду, который называют Великим. По соседству расположен Сад бабочек, где они порхают между цветов, специально отобранных за особые свойства нектара.
Выше на холме ручей бежит к садам, где выращиваются различные сорта чая и лекарственные травы. За этими садами находится Приют орхидей, главная достопримечательность фермы, откуда можно пройти вверх к Павильону памяти братьев Кадури с потрясающим видом на всю долину. Отсюда недалеко до вершины Квун Ям Шана с его древними каменными алтарями, построенными, по преданию, 500 лет назад. Прежде чем отправиться на ферму, позвоните туда, чтобы выяснить, будут ли в этот день экскурсии.

Статья подготовлена при содействии бюро переводов Одесса

Комментарии

Copyright © 2017 ГОНКОНГ. All Rights Reserved.