Гонконг - место встречи Востока и Запада

Гонконг - место встречи Востока и Запада

Нанесение жидкой резины

Нанесение жидкой резины

Процесс нанесения должен быть построен следующим образом:

Предварительно вымытую водой поверхность, при помощи специальных обезжиривателей, очистить от инородных включений таких как смолы, битум, остатки любых нефтепродуктов.

Нанесение должно происходить при температуре не ниже 23-25 градусов для оптимального высыхания слоев. Первый слой необходимо нанести как основной, распыляя тонким слоем по поверхности. Необходимо дать просохнуть, о полном высыхании свидетельствует переход цвета к полному матовому что составляет около 10 минут. Если нужна жидкая резина с доставкой в Гонконг — можете заказать по ссылке.

Каждый последующий слой наносится равномерно по поверхности до перекрытия цвета окрашиваемого изделия. В среднем 3-5 слоев до получения равномерного матового покрытия. Так же, при желании получить ГЛЯНЦЕВЫЙ эффект, Вы можете последним слоем нанести прозрачный материал и в зависимости от Вашего желания придать ту степень глянцевого эффекта которая Вам необходима.

Также возможно нанесение только ПРОзрачного RP для защиты, оставив без изменения цвет поверхности.

Средний расход материала около 4 литров на среднего размера седан, поскольку от выбора диаметра сопла краскопульта, а также давления и особенностей рельефа поверхности, объем использования может уменьшаться или увеличиваться до +-30%

Отдельно стоит отметить условия эксплуатации – поскольку климатические условия и диапазон температур в регионах использования различен обращаем Ваше внимание на возможность изменения добавок при изготовлении продукции для получения наилучших эксплуатационных свойств. По условиям эксплуатации перепад может составлять от -30 до +90%.